Jackson Kumaat Angkat Peti Jenazah Tonaas Melvin

  10

  Informasi Menarik Terbaru – Informasi terbaru tentang
  Jackson Kumaat Angkat Peti Jenazah Tonaas Melvin


  Laporan Wartawan Tribun Manado, Andrew Alexander Pattymahu

  TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO – Rasakan kehilangan yang amat mendalam, ditunjukan Ketua DPD I Partai Hanura Sulut, Jackson Andre William Kumaat waktu mengantar jenazah kadernya Melvin Katoppo ke peristirahatan yang paling akhir.

  Pengusaha muda ini bahkan mengangkat peti jenazah almarhum Melvin hingga dimasukan ke liang lahat.

  “Bukan hanya istri dan anak, serta keluarganya almarhum yang merasa kehilangan. Kita pun amat sedih dan kehilangan seorang kakak yang selalu memberi saran yang baik kepada kita,” ungkapnya, Sabtu (14/7/2018).

  Prosesi upacara pelepasan jenazah Melvin Katoppo di sekretariat Hanura Sulut.

  Dengan nada terbata-bata menahan tangis, Jacko mengatakan ucapan selamat jalan serta memberikan penghormatan terakhirnya.

  ”Kepergian Almarhum Tonaas Melvin Katoppo suatu kehilangan yang berarti buat kita, sebab beliau orang yang baik dan penolong buat sesama. Aku tahu kebaikannya sebab aku amat dekat dengannya. Selamat jalan kakak senior. Kepada keluarga yang ditinggalkannya, diharapkan diberi ketabahan dan kesabaran serta kekuatan pada ujian hidup ini,” ucap Jacko.

  Selain sebagai Wakil Ketua Bidang Kesra DPD I Hanura Sulut, almarhum Melvin pun adalah seorang yang disegani dan memperoleh gelar tonaas di kalangan komunitas budaya Minahasa.


  terima kasih telah baca informasi tentang
  Jackson Kumaat Angkat Peti Jenazah Tonaas Melvin

  Sumber