Video Bupati Basel Justiar Noer Beri Bantuan Rp 50 Juta untuk Palestina

  17

  Informasi Menarik Terbaru – Informasi terbaru tentang
  Video Bupati Basel Justiar Noer Beri Bantuan Rp 50 Juta untuk Palestina


  Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

  BANGKAPOS.COM, BANGKA — Riuh Tabligh dan konser penggalangan dana untuk Palestina di pantai Laut Nek Aji, Toboali Kabupaten Bangka Selatan, Jumat (13/7/2018) sore berubah hening.

  Ribuan tamu undangan yang memadati konser amal untuk Palestina itu sempat bungkam saat pelantun lagu Tombo Ati Opick, melontarkan pertanyaan adakah tamu undangan yang berkenan menyisihkan duit mereka sebanyak Rp 50.000.000 untuk menolong warga Palestina.

  ” Sudah ada yang bersedia untuk palestina lima puluh juta. Untuk menolong membeli susu bayi saudara kami, untuk membeli pakian dan obat-obatan saudara kami di Palestina. Adalagi lima puluh juta untuk palestina,” tanya Opick sembari takbir Allahu Akbar, Jumat (13/7/2018)

  Silih berganti Opick mengulang pertanyaan itu. Tetapi ribuan tamu undangan belum pun merespon pertanyaan Opick itu. Ditengah suasana hening, tiba-tiba Bupati Bangka Selatan H Justiar Noer mengangkat lengan tangan menandakan kesediannya memberikan bantuan sebanyak Rp 50.000.000 untuk Palestina.

  Lambaian tangan orang nomor satu di Basel itu disertai cara menuju arah panggung. Sontak cara Justiar memperoleh aplus dan apresiasi dari ribuan tamu undangan yang hadir.

  ” Subhanallah pak Bupati, bantuan yang engkau berikan ini tidak hendak membuatmu miskin. Sumbangan ini hendak kita saluurkan ke Palestina, Masya Allah luar biasa Takbir Allahu akbar,” ujar Opick menyambut kedatangan Justiar keatas panggung.


  terima kasih telah baca informasi tentang
  Video Bupati Basel Justiar Noer Beri Bantuan Rp 50 Juta untuk Palestina

  Sumber