Lokasi Senjata Terbaik Di Map Bermuda Free Fire

Rate this post

Lokasi Senjata Terbaik Di Map Bermuda Free Fire – Sama hal yang kita kenal, Free Fire punya 3 map ialah map Bermuda, Purgatory, serta Kalahari. Namun, apabila berkata bab map idola, biasanya pemain atau malahan kalian bakalan memutuskan Bermuda selaku yang berada pada hati.

Map Bermuda sendiri punya 20 tempat. Beberapa lokasi itu tentulah punya kekhasan khusus buat pemain Free Fire. Akan tetapi, tahukah kalian dari 20 tempat itu nyatanya 5 salah satunya ada dalam dunia fakta!

Ingin tahu tempat mana saja? di bawah nanti akan kami jelaskan 5 lokasi tempat di map Bermuda Free Fire yang ada dalam dunia fakta.

Lokasi Senjata Terbaik Di Map Bermuda Free Fire

lokasi  tempat di map Bermuda

Nach, dimana-mana tempat senjata terhebat di map Bermuda Free Fire? Ini pembicaraannya!

Mill

Mill adalah satu diantara tempat yang paling sesuai buat kalian yang main Sniper. Di sini bakal tersedia sekali senjata Sniper. Tempatnya yang besar akan juga membikin kalian begitu nyaman buat ambil status buat menginginkan dengan bagus.

Maka dari itu, Mill jadi tempat yang sangat disinggahi oleh banyak pemain Free Fire. Siapa cepat, ia bisa. Buat mendapat senjata Sniper yang baik, kalian mesti hingga di tempat dalam sekejap.

Perihal pertama-tama yang mesti kalian melakukan yaitu langsung menerobos ke bangunan serta temukan senjata Sniper. Sesudah itu, serang musuh yang ada di dalam luar gedung. Bila dapat looting dalam sekejap, kalian bisa mengintai lawan yang usaha buat mendatangi tempat Mill.

Plantation

Plantation jadi surga buat banyak penggemar senjata SMG serta Assault Rifle. Soalnya, dua macam senjata itu dapat dengan ringan diperoleh di Plantation. Tempatnya yang ada di dalam tengah map bakal membikin Plantation tergolong area aman.

Usahain sampai tempat ini dalam sekejap biar kalian dapat menguasainya. Kalian dapat mengawasi serta tembak lawan yang hadir ke Plantation. Sampai, kalian dapat juga membunuh mereka yang lagi menumpang melalui tempat itu.

Observatory

Di map Free Fire lama, tempat ini disebut Outpost, namun di map Free Fire teranyar, nama tempat itu berganti jadi Observatory. Mulanya, tempat ini yaitu ruang militer lalu berganti jadi tempat analisis.

Sewaktu udah datang di tempat ini, kalian mesti persiapan buat bertarung hingga akhir permainan. Mutu senjata yang ada di Observatory ini bukanlah kaleng-kaleng. Siapakah yang cepat datang di tempat ini bakal mendapat senjata dengan mutu terhebat.

Baca Juga : KINEMASTER MOD

Akan tetapi, kalian akan juga cukup kesukaran buat looting di Observatory sebab tempatnya ada di dalam pinggir map. Sehingga kalian mesti mendapat senjata selekas-lekasnya.

Haly

Apabila pengin main Free Fire dengan aman, Haly jadi tempat yang paling cocok buat kalian menduduki. Soalnya, bila area aman dekati tengah map, kalian tak mesti pergi jauh buat menyentuhnya.

Jumlah senjata Free Fire serta elemen Free Fire yang ada di tempat ini pun termasuk cukup meluap maka kalian mesti siap berlaga buat mempertandingkannya. Buat jadi pemenang peperangan di map ini, kalian mesti mendapat senjata terlebih dulu dari pemain yang lain.

Lokasi Dunia Nyata Di Dalam Map Free Fire

Apakah kalian sudah penasaran dengan map bermuda yang ada di kehidupan nyata? jika iya maka langsung simak saja di bawah ini.

Kota Tua

Nama “Kota Tua” udah akrab kembali buat penduduk negara Indonesia. Nyata-nyatanya, nama tempat di Free Fire ini berada pada negara Indonesia. Kota Tua atau umumnya dikatakan Kota Tua Jakarta ada di dalam Jakarta, Indonesia. Selaku tempat tamasya, Kota Tua Jakarta punya luas lebih kurang 1,3 km persegi.

Pulau Sentosa

Sentosa, sama hal yang kalian tahu yaitu suatu kecil yang ada di dalam map Bermuda. Namun, tahukah kalian kalau nyatanya pulau ini juga ada dalam dunia fakta? Yup perihal itu betul terdapatnya. Pulau Sentosa ada di dalam tepi selatan dari negara Singapura serta punya banyak kemiripan baik dari vs Free Fire atau dunia nyata-nyatanya.

Cape Town

Tempat Cape Town ada di dalam pinggir map Bermuda. Nama Cape Town dalam dunia fakta nyatanya adalah nama ibukota Legislatif Afrika Selatan serta ibukota Propinsi Tanjung Impian. Cape Town dalam dunia fakta adalah dermaga besar ditepi Samudra Afrika (Propinsi Cape Barat). Barangkali ini faktanya kenapa Cape Town di Free Fire ada ditepi dekat laut.

Riverside

Punya makna ialah “pinggir sungai”, Riverside pun tidaklah suatu imajinasi semata dalam dunia fakta disebabkan Riverside merupakan kota yang ada di dalam Amerika Selatan pasnya negara sisi California.

Pochinok

Pochinok di Free Fire punya banyak beberapa rumah besar serta kecil. Nyatanya, Pochinok dalam dunia fakta merupakan kota serta pusat administrasi Kawasan Pochinkovsky di Oblast Smolensk, Rusia.

Barangkali argumen Pochinok di Free Fire ada banyak beberapa rumah disebabkan dalam dunia fakta, Pochinok yaitu pusat administrasi yang tentulah punya sejumlah rumah sebab kemajuannya.

Tempat Teranyar Di Map Bermuda

Nach apa kalian telah mengetahui dimanapun tempat teranyar di map bermuda? apabila belum jadi bacalah pengkajian di bawah ini.

Hydropower

Kamu bisa mendapatkan Hydropower pada Riverside serta Plantation. Tempat ini segera berhadap-hadapan dengan jembatan serta bendungan.

Yagami Garden

Yagami Garden yaitu tempat anyar yang dapat menukar tempat Sentosa. Di Yagami Garden, kamu bakal merasai kondisi perumahan jepang classic pada musim bunga sakura.

Academy

Academy dapat menjadi tempat yang anyar pun, menukar Graveyard. Dari namanya, Academy dapat menjadi kompleks persekolahan di mana kamu bisa dapat mendapatkan banyak loot yang baik!

Fisherman Creek

Fisherman Creek bisa dijumpai di barat daya map Bermuda Remastered. Tempat ini bakal menukar Rim Nam Village sebagai satu diantara tempat minimal tenar di map Bermuda.

Tentulah 4 tempat ini bakal berikan kondisi anyar di Free Fire. Sejumlah pemain FF yang peluang bakal datang di Yagami Garden, Academy, Fisherman Creek serta Hydropower, maka tak boleh terkejut bila mau banyak perlawanan berlangsung di 4 tempat itu.